vendredi 10 mai 2013

مطعم على فوهة بركان


هل تحب الكباب، الكل تقريبا يحبه لكن الغريب في الأمر أننا نطهوه فقط على نار 

هادئة، لكن في أحد المطاعم الفريدة من نوعها الذي يقع فوق قمة بركان نشيط الأمر 

مختلف تماما، فالطعام فيه ينضج من جحيم النار المشتعلة التي تندلع من حفرة عميقة 

تحت الأرض، كما أن الطهاة غير خائفين من أن ينشط البركان فجأة، كأنهم يقولون لا 

يوجد خطر من البركان فهو شبه خامد .

هذا المطعم اسمه "ديابلو" أي "الشيطان" وهو من تصميم المهندس المعماري "سيزار 

مانريك" وهو يتوفر على غرفة طعام دائرية ويوفر اطلالة بانورامية على أعقاب 

الجبال والطبيعة المحيطة به، وقبل عدة قرون حدثت مجموعة من الإنفجارات البركانية 

ما سبب تكون كتل من الحمم والرماد في مكان تواجد المطعم .

تم الإنتهاء من بناءه سنة 1970 ويقدم المأكولات التقليدية لجزر الكناري .








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire